Christoph (51-55)
Verreist als Familie • April 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Hervorragendes Hotel +ausserordentlicher Service

Grosses Hotel mit umfangreichen Angebot und Waterpark fussläufig zu erreichen. Ideal für Familienurlaub mit Kindern. Zimmer relativ grosszügig.

• Familienzimmer low cost mit separaten Schlafraum für Kinder; Bad mit Dusche und Fön sowie Mini-Kühlschrank. Blick entweder auf Pool oder Golfplatz

• Rund um die Uhr gibt es immer irgendwas zu essen: Qualität der Speisen ausserrordentlich, sofern man sich etwas auf den arabischen Geschmack einlässt. Für die Kinder gibt es immer eis, Waffeln, Crepe...

• Ausserordentlich ! Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft sind unübertroffen; aber bitte Trinkgeld geben (Wenig, dafür regelmässig). Zum Schluss wissen alle Kellner, was man als Gast will ! Unübertroffen-

• Liegt direkt am aquapark bei Eingang zur Makadi Bucht. Kein direkter Strandzugang und wenige Geschäfte. Golfplatz direkt gegenüber; Transfer von HRG ca. 30 min. Grosse Anlage mit umfangreichen Angebot an Essen, Snacks, Bars und animation mit Kinderclub-

Aquapark liegt auf der Anlage. Aquapark verfügt über vier Bereiche für Babies. Kleinkinder, Kinder, Erwachsene - Golf in der Nähe, ein beheizter Pool. Freizeitangebote der anderen Jas Hotels können mit genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Christoph

Herr Christoph, Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen.