Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit riesigem Rutschenpark

Gut

Positiv: großer Rutschenpark, Sauberkeit, Roomservice, Fitnesscenter mit sehr guter Gerätequalität, Bedienung im Restaurant mehrheitlich gut bis sehr gut Weniger gut: Bedienung im Außenbereich gut mit einigen Totalaussetzern (z. B. Shishakorner), Essen und Bedienungsqualität im italienischen A-La-Card Restaurant 4- OK: Animation, Allg. Anlagenzustand

• Gut
  • Großes Zimmer, Bett gut, Zimmerservice tadellos, Kühlschrank leider nicht inklusive

• Amaraya: reichhaltige Buffetauswahl mit gutem Service Paprika: Essen mittelmäßig, Servicequalität verbesserungswürdig (z. B. auf mehrfache Nachfrage alternativer Weine kam die Antwort "gibt es nicht". Später stellte sich jedoch heraus, dass div. Flaschenweine verfügbar waren. Ausgeschenkter Rotwein war nicht identisch dem im Rest. Amaraya ausgeschenkten Wein und ist nicht empfehlenswert)

• Gut
  • Durchweg freundlich, problemlos

• 30' Fahrt zum Hotel, Außerhalb des Hotel ist Nichts, ein überschaubarer und überteuertes "Shopping Center"

• Gut

Größer Rutschenpark, Fitnesscenter mit guten Gerätschaften, Beachvolleyball, Wasserball, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke in dieser Bewertung mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte sind Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager