Als Wiederholungstäter haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt.Es gab außer ein paar Kleinigkeiten nichts zu bemängeln.
Boxspringbetten sind sehr bequem und groß.Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden,Minibar kostenpflichtig.Zimmer in Block 4 sehr ruhig gelegen ,täglicher Handtuchwechsel und Strandhandtücher auf dem Zimmer.Zimmerreinigung war wieder top und jeden Tag mit neuer Deko.
Die angebotenen Speisen waren immer sehr gut gewürzt und geschmacklich hervorragend.Restaurant war imJanuar bedingt durch die Hotelauslastung nicht überfüllt und ein entspanntes Speisen möglich.Es sollte mehr vom Personal auf die E Zigarettenraucher im Restaurant geachtet werden und diese hingewiesen werden.
Personal bietet einen sehr guten Service und immer freundlich und zuvorkommend.Rezeption bzw.checkin und out sehr freundlich und zügig.
Transfer ca.35min vom Flughafen.Hotel liegt als erstes oberhalb der Makadi Bay.
Animation top ebenso der Aquapark.Pools z.t beheizt und sehr sauber.Abends immer live Gesang ,mal bessere Qualität und mal nicht so toll.An der Lautstärke sollte gefeilt werden ,da teilweise viel zu laut und dröhnend.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Andre & Nicole |
Sehr geehrter Andre und sehr geehrte Nicole, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Jaz Aquaviva im Madinat Makadi gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva