Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Essen war sehr gut, kann man bedenkenlos empfehlen. Bester Kellner Essam, sowie der Mann an der "Nudelbar". PERFEKT!!!! Das Personal Tip Top, sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Animationsteam ist auch Super, immer gute Stimmung.
Tip Top, kann ich ohne Einschränkung empfehlen. Man kann auch die Eiswürfel beruhigt drin lassen. 😉
Wie gesagt Essam ist einfach der beste Kellner. RIESEN LOB. Immer ein Lachen im Gesicht!
Animation Tip Top. Weiter so!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Damir |
Sehr geehrter Herr Damir, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team