- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel überzeugt in allen Punkten. Vom Check-in bis zum Check-out. Die Zimmer sind riesen Gross, mit grosser Terasse & tollem Blick zum Meer. Das Essen ist 1a, ist für alle etwas da. Pro Aufenthalt kann man in einem a la Carte Restaurant Essen. Die Cocktails sind super & für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist mit dem Hotelshuttle in 5-10min erreichbar. Sauberer und ruhiger Strand - mit super Beachbar. Das Hotel hat ein tolles Animationsteam - für jegliche Aktivitäten alles dabei. Besonders danke ein unsere 2 süssen & tollen Ladies Rosanna & Ola - dankeee / we missed you !! Die Poolanlage ist riesig mit vielen verschiedenen Pools die sehr sauber sind. Getränke werden an den Liegestuhl gebracht - wowww! Der Aquapark ist riessiggg und einen riesen Spass für Gross und klein. Der Spabereich ist grosse Klasse - sehr sauber und professionell - Massageräume, Dampfbad, Sauna & Jacuzzi. Von der Gästebetreuung und vom Direktor wird man fast täglich abgesprochen ob alles zur zufriedenheit ist & immer offen für Kritik (gibt es aber nicht). Jeder Wunsch wird probiert zu erfüllen & sehr herzlich. Das Hotel ist der beste Tipp. Ein Hotel, wo man einfach nichts zu bemängeln ist. Wer was zu reklamieren hat - verstehe ich nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Grosses Zimmer, viel Platz und grosses Badezimmer mit grosser Dusche. Geputzt wird jeden Tag. Bett fast jeden Tag frisch angezogen und jeden Tag Handtuchwechsel. Wasserkocher mit Tassen im Zimmer & Kaffee. Grosser Flachbildschirmfernseher.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essenbuffet sehr vielseitig - für alle was dabei. Jeden Abend ein anderes Motto. Snackbar durch den Tag suuper - Pizza, Fries, Falafel, Eiscreme, Waffeln etc. Verhungert niemand. Personal aufmerksam & räumen schnell den Tisch ab und sind schon am Tisch bevor man sich absetzen kann - suupperrr ;-)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Toller Service. Nettes Personal das immer zur Zufriedenheit alles beiträgt. Gewisse Sprechen Deutsch und alle Englisch. Helfen wo sie nur können - nicht aufdringlich & immer für einen Scherz zu haben.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Lage ist super. Nahe zum Strand - 5-10min mit dem Shuttle - von früh bis spät. Sehr sauber - wird ständig geputzt und alles super gereinigt. Ausflüge können vor Ort gebucht werden beim Veranstalter - Quad Tour wärmstens zu empfehlen.
- FreizeitangebotSehr gut
Gibt viele Sachen die man im Hotel hat. Animation ist super - Beach Volleyball, Wasserball, Fussball, Dart, Gymnastic und und und. Jeden Abend Programm für Kinder danach jeden Abend wechselndes Programm von Live Band bis Karaoke. Ein grosses Danke an unsere Animationsladies Rosanna & Ola ;-)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Fabian, Wir freuen uns ganz riesig über Ihren liebevoll geschriebenen Gästekommentar. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Das dicke Lob an unsere Mitarbeiter haben wir sehr gerne weitergegeben, sie haben sich sehr über Ihre anerkennenden Worte gefreut. Im Namen des gesamten Hotelteams freuen wir uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh, General Manager Jaz Aquaviva