Robert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Mit Einschränkungen zu empfehlen

Gut

Ein schönes Hotell, das bei unserem Urlaub erst kurz eröffnet war aber, das ist positiv unbd unüblich, schon fertig war

• Gut
  • Große geräümige Zummer die auch sauber wirken. Scheinbar wird recht oft erwas gegen Insekten getan.

• Gut
  • Vielfültig und gut. Trotzdem hatte meine Gattin eine Lebensmittzelverfiftung, was uns in 10 Jahren beio gut 30 Aufenthalten überall in Ägypren noch nicht poassiert ist.

• Die meißten Angestellten sind Sehr freundlicdh und im Allgemeinen funktioniert es recht gut´, Anzumerken ist die nicht sehr kompetente Rezeption und die fast verschleierten Auscheckzeiten, die nur auf einem Einseitigen Dokument al einer von vielen Punkten stehen. In diesem Dokument sind die Öffungszeiten der Lokale sehr dominant angeführt. Services die lauf diesem Dokument vorhanden sind, so wie das besorgen von Medikamenten gegeb gebühr, werden anfänglich abgestritten und dann auf Druck doch erledigt (gegen Schmattes) und das obwohl die Apotheke ohne Fahrzeug nicht zuerreichen ist. Das ist nich 5Stern Würdig Die Reklamation wegen Defekter Steckdosen konnte über 4 Tage nicht gelöst werden. Wir mußten um die Handys laden zu können einges umstecken. Erst wurde die Rezeption verständigt, Später hat der Mitarbeiter der Zimmerreichigung für uns direrkt angerufen. Beides hat nicht gefruchtet.

• Der Strand ist nur über einen kostenlosen Shuttle service zu erreiche. Der funktionier t aber

Ein reichhaltiges angebot an Rutschen das seines gleicdhen sucht und im All Inclusive enhaltern ist. Leider wudre die Abendunterhaltunf im Laufe der Zeit unerträglich laut was uns trotz gfuter Qualität leider zum verlassen der Veranstaltungen gedrängt hat

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, sonnige Grüsse aus dem Jaz Aquaviva und herzlichen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns geniessen konnten und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Herzlichen dank nochmals für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald mal wieder bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva