Sehr großes und modernes Hotel. Für Familienurlaub auf jedenfall geeignet. Für Paare und Entspannung eher zu laut...
Das Zimmer war sehr groß und nur teilweiße gepflegt. Wir hatten einen sehr großen Balkon, die Sitzmöbel waren leicht angerostet. Die Dusche ist schon leicht von Schimmel befallen und der Abfluss vom Waschbecken war immer wieder verstopft. Das Wasser war meistens eher kalt.
Sehr grosse Auswahl an Speisen. Das Buffet wurde Themenabenden angepasst. Ich denke da ist für jeden etwas dabei. Das Hauptrestaurant ist sehr gross, aber bei vielen Gästen trotzdem etwas eng und der weg zum Platz wird einem durch rennende Kinder und das Putzpersonal, welchem einem meist im weg steht, erschwert. Die Sitzmöbel im Resaurant waren durchgesessen, sodass man nur auf den Stuhlen bequem essen konnte. Das Al a Carte Restaurant war eher weniger Al a Carte, man hat sich etwas herausgesucht, aber bekam trotzdem etwas was gerade da war.
Das Personal war ok. Getränke wurden nur einmal gebracht, war das Glas leer wurde man ignoriert und musste sich selbst was zu Trinken holen. Die Herren an der Bar waren teilweise genervt evtl. überfordert?
Das Hotel liegt ca. 35 minuten vom Airport entfernt. Die Lage des Hotels ist eher außerhalb und sehr ruhig gelegen. Die Landschaft drumherum ist sehr gepflegt und sauber. Keine Baustellen und Mülldeponie in Aussicht. Der Stand war in wenigen Minuten mit dem Shuttlebus zu erreichen, dieser sollte alle 30 minuten fahren, jedoch fuhr der Bus wann er eben wollte.
Es gibt insgesamt 4 oder 5 Pools, in unserer Reisezeit war nur einer davon beheizt, die anderen waren einfach noch zu kalt um darin zu schwimmen. Auf der Hotelanlage gab es einen Wasserrutschen Park in den man als Hotelbesucher täglich kostenfreien Eintritt hatte.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Anastasia |
Sehr geehrte Anastasia, sonnige Gruesse aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefuehlt haben und Sie einen sehr schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu koennen. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager JAZ Aquaviva