Hervorstechend war für mich das überall, in allen Bereichen, überaus freundliche Personal. Besonders hervorheben möchte ich Laura von der Rezeption, die mir schnell und kompetent bei einem Zimmerwechsel half!
Mir wurde großzügig ein Familienzimmer zugewiesen, in dem ich mich sehr wohl fühlte. Es fehlte mir dort an nichts, und es wurde täglich penibel genau gereinigt.
Die Speisen die gereicht wurden waren lecker, und auf den europäischen Gaumen zugeschnitten. Sowie in den meisten Ländern des östlichen Mittelmeeres.
Ob am Strand, Pool, Rezeption oder in den Restaurants, das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und diese positive Bewertung. Es war uns eine große Freude Ihren Kommentar zu lesen und zu hören, dass Sie gerne wieder unser Hotel besuchen möchten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Einrichtungen schätzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva