Mina (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Nicht für Veganer

Auch wenn im Prospekt versprochen, lässt das vegane Speisen- und Getränkeangebot zu wünschen übrig. Es gibt Hafermilch, keine Sojamilch oder anderes. Abends gibt es Curry - jeden Abend. Mal mit Zucchini, Kartoffeln oder Kichererbsen. Dann gegartes Gemüse oder Reis. Beim Frühstück ist nichts genau platziert, außer dem Offensichtlichen: Obst und Gemüse.

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Mina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Jaz Aquaviva Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen der Speisen nicht erfüllt haben. Bitte beachten Sie, dass das gesamte Hotelteam und Management jederzeit für Sie ansprechbar ist um Kommentare entgegenzunehmen und diese umzusetzen. Alle Ihre Kommentare werden berücksichtigt und and die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen um Ihren Aufenthalt im Jaz Aquaviva Hotel positiv zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Jaz Aquaviva