- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vor 2 Jahren schon mal da, als alles neu war - seitdem hat sich nichts getan und es war teilweise schon ganz schön abgewohnt. Es ist kein schlechtes Hotel, aber die 96% sind mir etwas unklar bei der Bewertung. Als Familienhotel ist es für sehr kleine Kinder eher spartanisch an Angeboten - bis auf 2 kleine Becken und ein paar Kinderrutschen war da nicht so viel. Im Kids Club wollten unsere Kinder nicht und der Spielplatz dort ist auch sehr klein. Da hatten wir schon deutlich bessere Hotels.
Größe war vollkommen ok, leider waren Betttücher, Bezüge, Wände, Gardinen fleckig. Unsere Vorgänger haben sicher mal ein paar Mücken an der Wand erschlagen, aber das scheint da niemanden zu stören. Wir hatten das Zimmer dann gewechselt, aber es war dann eher noch schlimmer.
Theoretisch gibt es 7 verschiedene Themenabende - das Essen an sich varriert allerdings nur gering. Nachdem wir dann Salat gegessen haben, hatten wir es auch prompt mit dem Magen. Gut, dass wir mit Medikamenten darauf eingestellt waren - sonst hätten wir sie sonst dort teuer kaufen dürfen. Einmal darf man ja dann ein richtiges Restaurant besuchen - das war sehr gut. Wir waren im Aqua unten am Strand.
Sehr aufmerksam und freundlich. Aber wer keine Englischkenntnisse hat, ist etwas aufgeschmissen.
Der Wasserpark, der direkt dran ist, ist zwar schön - aber der macht erst 10 Uhr auf und dann ist von 12-13 Uhr Mittagspause und ab 16.30 Uhr ist wieder alles vorbei. Wenn man ein Hotel hat, bei dem man den Strand in 45 min Spaziergang oder aller 30min per Shuttle den Strand nur erreicht, ist das alles etwas unspektakulär. Gott sei Dank waren wir nur 7 Tage da - die bis auf das Weihnachtsdinner keinerlei Abwechslung boten. (Auch das Programm tagsüber ist jeden Tag gleich).
Sagen wir es so, das Highlight ist der Wasserpark. Der Rest ist - unterdurchschnittlich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Joerg, wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafuer zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindruecke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte sind Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zustaendigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Trotzallem moechte ich nochmals einige Punkte aufgreifen und eine Stellungnahme abgeben. 1. Zum Mittagessen haben Sie neben den Snacksbars und Buffet auch das Paprika-Restaurant oberhalb. Haben Sie dieses Mittags mal genutzt? Dies wird von unseren Gaesten wirklich sehr oft gelobt. 2. Unser komplettes Servicepersonal leistet taeglich einen guten Job, achten immer darauf das es sauber ist und sie sind zu allen Gaesten freundlich sowie hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Dies bestaetigen auch sehr viele positive Bewertungen. 3. Unser Animationsteam leistet von frueh an bis spaet in die Nacht einen guten und harten Job. Sie sind zu allen Gaesten stehts freundlich und aufmerksam. Sie bieten unseren Gaesten jeden Abend ein anderes Showprogramm, was mit viel Aufwand und Zeit eingeuebt wird. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen und sind traurig, das wir "keine Weiterempfehlung" bekommen haben. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und eine schoene Zeit. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager