Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Nur ein Wort: Super!

Ein großes, modernes und überall sauberes Hotel für nahezu jede Zielgruppe (Familien, Singles, Paare) mit leckerem Essen, nettem Personal und einem - in jeder Hinsicht - großartigen Angebot.

• Wir sind als Familie mit zwei Kindern (2+4) gereist und hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war von der Größe her passend und praktisch aufgeteilt. Ein großes Doppelbett in einem Zimmer und zwei einzelne Betten in einem weiteren kleinen Raum, der durch eine Tür abgetrennt werden konnte. Dazwischen ein kleiner Durchgang, in dem sich das Bad befand. Es war immer sauber, das Reinigungspersonal war immer schon gegen 10h fertig mit dem Reinigen (kennen das aus anderen Hotels auch, dass manchmal erst nachmittags etwas "passiert" ist). Besonders gefallen hat uns die Dusche mit beeindruckendem Wasserdruck und keinerlei Temperaturschwankungen. Den Flachbildfernseher haben wir kein einziges Mal angehabt, da dieser lt. ausliegender Programmtabelle leider nur 4 (uninteressante) deutschsprachige Sender parat hatte.

• Absolut leckeres Essen, große Auswahl, die Getränke immer und überall gut gekühlt und ordentlich Kohlensäure bei den Softdrinks. Es gab immer und überall etwas zu essen, auch außerhalb der üblichen Mahlzeiten morgens, mittags und abends. Auch die zum AI-Angebot gehörende Strandbar mit Getränken und Mahlzeiten war qualitativ sehr gut.

• Das komplette Personal, angefangen vom Kofferträger über Rezeption und das Reinigungspersonal bis hin zu den Kellnern waren ALLE immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30-45 Minuten Fahrt. Das ist absolut in Ordnung. Das Hotel selbst liegt etwas abgelegen von der Makadibucht und ist für sich ganz allein "in der Wüste". Man kann vom Hotelgelände aber schon das Wasser und die Bucht sehen und der Shuttlebus (kein kleiner Bulli, sondern in Reisebusgröße) fährt im 30 Minutentakt und benötigt knapp etwas über 5 Minuten bis zum Strand.

Freizeitangebote haben wir wenig genutzt, aber vieles gesehen um diese zu beurteilen. Hier stimmte einfach alles. Selbst der in vielen Hotels vernachlässigte Fitnessbereich war absolut vorzeigbar mit ordentlichen und funktionierenden Geräten. Der Fitnessraum war daher auch ordentlich besucht. Sonst stehen diese Räume ja immer eher leer rum. Die zum Hotel gehörende Rutschenlandschaft und die Poolanlagen waren - auch aus unserer europäischen Sicht - über jeden Zweifel erhaben. Mega! 3 der Pools waren dermaßen beheizt, dass das Wasser die Temperatur der Babybecken unserer hiesigen Hallenbäder hatte. Sowas habe ich noch nie erlebt. Was an Möglichkeiten außerhalb des Hotels angeboten wird, kann ich nicht sagen, da wir einen einwöchigen Familienurlaub verbracht überwiegend am Strand verbracht und uns - abgesehen von einer Glasbodenboottour - in diesem Fall nicht für die weiterreichenden Angebote des Reiseveranstalters interessiert haben.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, sonnige Gruesse aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefuehlt haben und Sie einen sehr schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank fuer die sehr netten Worte an unser Hotel, dem gesamten Service und die Gastronimie. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu koennen. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager JAZ Aquaviva