Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Je und Ch (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Preisleistung stimmt nicht, Aquapark jedoch toll

Absolutes Kinderhotel, Wasserpark 10/10, im gesamten Hotel sehr laut, wenig Erholung/ Ruhe möglich, Speisesaal sehr unsauber auf dem Boden/Tische/Sitzbänke, Speisen selbst ok, nichts besonderes, Zimmerreinigung trotz tgl Trinkgeld nicht toll (Haare in Dusche, Sand auf dem Boden, Dekokissen verschmutzt- aber dafür ein Handtuchtier auf dem Bett). Kellner waren zu meinen Mann und den Jungs freundlich, ich wurde nicht beachtet. Mini Disco war eine voll Katastrophe, die Shows danach 20-30min ebenso eine Lachnummer. Allen in allem war es ok, aber preisleistung stimmte nicht. Wir würden nicht wieder kommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Je und Ch

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback zu unserem Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Wasserpark zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Notizen während des Aufenthalts an die Hotelleitung weitergegeben hätten, um die Angelegenheit entsprechend zu untersuchen und Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir werden jedoch Ihre Anmerkungen berücksichtigen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance für einen positiven Aufenthalt im Jaz Aquaviva Hotel geben. Mit freundlichen Grüße, Jaz Aquaviva Team