Super Anlage und sehr freundliches Personal!!! Badr von der Rezeption sehr nett!!! Leider Abendveranstaltung eher mangelhaft, weil maximal bis 23 Uhr die Musik läuft.
Sehr schönes und großes Zimmer. Bett war ebenfalls sehr bequem. Roomkeeper war super! Leider nur Wasser kostenlos auf dem Zimmer.
Viel Abwechslung und sehr leckeres Essen! Speisesaal sauber und groß!
Hatte noch nie ein so gutes und freundliches Personal. Jeder fühlt sich verantwortlich und ist sehr sehr hilfsbereit! Alles wird gründlich und schnell erledigt.
Transfer vom Flughafen dauert lediglich ca 30 min. Leider ist die Umgebung etwas leblos. Fußläufig keine Geschäfte oder ähnliches zu erreichen.
Das Animationsteam war sehr bemüht und nett! Typische Sachen wie Volleyball etc werden immer angeboten. Schnorcheln und Quad Safari absolut empfehlenswert! Leider war es abends eher arm. Keine Bühne und jeden Tag nahezu die selbe Playlist vom DJ. Shows waren auch etwas unprofessionell und kurz. Wiederholen sich wöchentlich. Um 23 Uhr ist spätestens Feierabend. Das war leider miserabel, dass so früh jeden Tag Schluss mit Musik und Unterhaltung war.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter Ali, sonnige Grüße aus der Makadi Bucht! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir sind staendig bemueht unseren Standart zu verbessern und zu halten. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung an, wenn nicht alle Aspekte in Ihrem Urlaub zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Jaz Aquaviva begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva