Nico (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel im Dezember mit riesigem Aquapark

Überwiegend sauberes Hotel, im Dezember sehr ruhig. Nicht direkt am Strand aber mehrere (teilweise beheizte) Pools und ein Shuttle zum Strand. Großer Aquapark mit vielen Rutschen. Essen bis auf geringe Ausnahmen sehr gut. Sauberkeit überwiegend gut, in einzelnen Bereichen eher schlecht, eventuell weil es Dezember war und nicht so viele Gäste vor Ort waren. Hervorragender Service!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Nick, sonnige Grüße aus der Makadi Bucht! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen bzgl der Sauberkeit nicht gerecht werden konnten. Dies wurde bereits an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Jaz Aquaviva begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva