Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christine (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Pfingsturlaub 2025

Wir sind als Familie mit unserer 12 jährigen Tochter gerade hier. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Riesenbuffet, für jeden etwas dabei, morgens wie abends. Zusätzlich gibt es mehrere Snackbars. Das Personal ist sehr zuvorkommend und alle Wünsche werden erfüllt. Das Animationsteam ist super nett, alle Sprachen sind vertreten und auch zu den Kindern sind sie sehr lieb und nie aufdringlich. Es wird ständig auf Sauberkeit geachtet, auch am Strand ist immer jemand unterwegs um alles ordentlich zu halten. Der Aquapark direkt am Hotel lässt keine Langeweile aufkommen Wir sind schon zum dritten Mal hier und kommen sicher wieder.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
Vorname:Christine

Liebe Christine, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ihre positive Bewertung über das Essen, das Personal und das Animationsteam ist sehr ermutigend. Es ist unser ständiges Bestreben, ein sauberes und einladendes Umfeld zu schaffen, damit unsere Gäste ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Ihr Lob über unseren Aquapark ist ebenfalls sehr geschätzt. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. JAZ Aquaviva Team