Wir fanden unseren Urlaub sehr gelungen. Jeder hat versucht uns glücklich zu machen und die Kids hatten eine schöne Auszeit.
Unser Zimmer war wirklich super. Hatten eine tolle Lage und alles war sehr sauber.
Unser Tisch war immer vorbereitet. Jeder hat versucht uns glücklich zu machen. Besonders zu Frieden waren wir dem jungen Mann aladin der unsere Zimmer gemacht hat.
Wir fanden den Service super. Auch die deutsche Reiseleitung hat alles gegeben um uns glücklich zu machen.
Wir fanden die Lage gut. Wir sind nicht solche strandgänger. Die Kinder liegen ehr den Pool. Waren mit dem Shuttlebus 1x am Strand und das war wirklich unkompliziert.
Wir waren reiten und Quad fahren. Die Ausflüge hatten ein super preis-leistungssverhältnis. Wir waren sehr zu Frieden. Im Hotel direkt war unser großer sehr begeistert von der kinderanimation und dem kinderclub.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Jaz Aquaviva genossen haben. Ich freue mich zu lesen, dass Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtung genossen haben. Wir freuen uns, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva