Schönes Hotel in ruhiger Lage. Top Service. Mega-leckeres Essen mit riesiger Auswahl. Preis / Leistung unschlagbar!
Wir hatten einen Family Pool Room gebucht riesige Betten 2 x ca. 1,20 als Doppelbett ;-) für die Kinder 2 Schlafsofas, die für kleine Kinder gut geeignet sind. Für unsere Teenager war es ok große Dusche im ansonsten relativ kleinen Bad Sauberkeit ok
Mega Auswahl → absolut top, das haben wir noch in keinem anderen Hotel so reichlich erlebt täglich wechselnde Angebote: beim Nachtisch (Eis, Mango, frisch gepresste Säfte, Quarkbällchen, etc), beim Fleisch (Rindfleisch → Mega, Leber, Hühnchen, Thunfisch, Riesengarnelen, etc), jeden Tag ein riesiges Salatbuffet mit Rohkost und angerichteten Salaten sowie Reis, Nudeln, Pommes bzw. Gemüse und Fleischgerichte in unzähligen Variationen. Frischkäse-Theke, Süßwaren in Mengen, Kinder-Ecke, Diät-Ecke, Obst-Ecke .... Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Einziges Minus ist die Sauberkeit der Tische ;-( diese werden leider nicht abgewischt, sondern nur die Tischdecken, welche aber nicht den ganzen Tisch bedecken, gewechselt. Die Tische kleben dementsprechend ganz schön und sind schon grenzwertig. Wer da nicht drüber hinweg sehen kann, sollte sich das vorher überlegen. Für uns hat die Mega-Auswahl aber alles wieder gut gemacht. Die Kellner sind (bei ein wenig Trinkgeld ;-) ) sehr aufmerksam. Wir möchten besonders den jungen Ahmed hervorheben, ihm strahlt die Sonne aus dem Herzen, wenn er für Euch was holen darf.
Alles, was man wollte, wurde umgehend und freundlich erledigt. Es gibt an der Rezeption einen Mitarbeiter, der richtig gut deutsch spricht, ansonsten kommt man mit Schulenglisch gut hin.
Ja, man ist nicht direkt am Strand, aber der kurze Transfer im offenen Bus ist unkompliziert und man sieht etwas von den anderen Hotels und den Shopping-Möglichkeiten in Makadi. Transfer zum Flughafen nur 30 Minuten, zu den Ausflügen auch maximal 30 MInuten.
Wir sind mit FTI verreist und fanden das Angebot im Gegensatz zu z. Bsp. ITS etwas wenig. Auf Nachfrage konnten wir aber auch über FTI Ausflüge machen, die wir von ITS kannten. Hat alles reibungslos funkioniert. Der Rutschenpark am Hotel ist riesig, mehrere Pools vorhanden, Fußballplatz, Tennisplatz, Boccia, Volleyball Abends gab es immer Programm, welches wir auch bis ins Zimmer gehört haben. Uns hat das nicht gestört, aber wer da empfindlich ist, sollte auch das berücksichtigen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Gert |
Sehr geehrter Gaste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva