Das Hotel an sich ist sehr schön, besonders die große Poolanlage. Als wir dort waren, gab es auch immer ein paar freie Liegen. Das Essen ist für Vegetarier leider nicht sehr abwechslungsreich und wir haben 10 Tage mehr oder weniger das gleiche gegessen. Das Personal ist freundlich, teilweise aber etwas aufdringlich bei Frauen.
Die Zimmer waren sehr geräumig und auch das Bett war groß und bequem. Leider gibt es nur zwei deutsche Fernsehsender (RTL II und Servus TV). Das Badezimmer war auch in Ordnung. Der Balkon hat uns sehr gut gefallen, wir hatten ein Zimmer Richtung Golfplatz und konnten morgens von dort aus die Sonne genießen und auch den Sonnenaufgang anschauen. Dort war es auch besonders warm und nicht windig.
Für Fleischesser ist das Essen mit Sicherheit hervorragend, wir beide als Vegetarier haben allerdings selten etwas neues entdecken können. Meistens gab es nur Pommes, Reis oder Nudeln. Das Frühstück hingegen war lecker und gut.
Der Service war gut. Wir, als deutsche junge Mädchen, hatten immer mehrere Kellner die uns Tische zuweisen wollten und sich erkundigt haben, ob wir noch was brauchen. Aber auch um Familien oder Paare wurde sich gut gekümmert. Manche Leute könnten sich aber wenigstens etwas bemühen und ein bisschen mehr lächeln. Auch am Pool gab es mindestens einen Kellner, der Getränke von der Bar gebracht hat.
Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, muss man mit einem Shuttle Bus hinfahren. Da dieser pünktlich abfährt, ist dies aber kein Problem. Der Transfer vom Flughafen in Hurghada dauerte ca. 40 Minuten.
Das Animationsteam war gut drauf und hat die Leute motiviert mitzumachen. Wenn man keine Lust hatte war das aber (zumindest in den meisten Fällen ;-) ) auch in Ordnung. Da der große Aquapark auch direkt mit angeschlossen ist, ist hier auch immer was für Kinder los.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Bana |
Sehr geehrter Herr Bana, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Jaz Aquaviva im Madinat Makadi gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva