- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Anlage, Super Service jedoch Kantinenessen immer das gleiche, sehr fettig. Schade da das Hotel mehr Potenzial hätte.
Sehr sauber. Jeden Tag wurde geputzt. Wir hatten das Zimmer mit Privatpool. Lohnt sich nicht da man ihn mit vielen anderen teilen muss.
Leider passt die Küche nicht zum Rest des Hotels. Sehr fettiges und immer das gleiche Essen.
Top Service jedoch muss man auch genug Trinkgeld geben.
Etwas abgelegener man muss mit dem Shuttelbus an den Strand bzw. Zum Einkaufen fahren, dieser fährt mehrmals täglich. Total ausreichend und sehr unterhaltsam.
Super Wasserpark, viele verschiedene Rutschen. Das Animationsteam war etwas nervig. Leider ist die Abendshow zu spät erst losgegangen. Musik war immer viel zu laut. 23 Uhr ist alles aus.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafuer zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindruecke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte sind Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zustaendigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Trotzallem moechte ich nochmals einige Punkte aufgreifen und eine Stellungnahme abgeben. 1. Wir arbeiten am Buffet mit Saisonfruechten und kaufen was der Markt uns bietet und auch nur bei guter Qualitaet, denn selbstverstaendlich koennen wir auch alle moeglichen Fruechte kaufen, aber wuenschen Sie eine schlechte Qualitaet? 2. Zum Abendessen haben Sie auch das Paprika-Restaurant oder das Felfela-Restaurant oberhalb. Diese wird von unseren Gaesten wirklich sehr oft gelobt. 3. Wir bitten unseren Gaesten ein internationales Buffet zu allen Essenszeiten mit reichlich Auswahl. Es gibt bestimmte Grundnahrungsmittel die Sie immer am Buffet finden werden aber in den verschiedensten Varianten. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen und sind traurig, das wir "keine Weiterempfehlung" bekommen haben, obwohl Sie sonst das Hotel schoen fanden. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und eine schoene Zeit. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager