- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues, modernes, stylishes Hotel! Kein ägyptischer, orientalischer Touch - aber uns gefällt der moderne Look! Mitarbeiter äußerst freundlich! Rezeptionisten sprechen sehr gut deutsch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles tip top neu! Minibar ist nicht inkludiert - darüber wird man beim Check-In aber auch informiert! Meerblick war gegeben - aber ist ja weit weg :) auf jeden Fall ruhige Lage, da sich die 'Action' auf der anderen Seite abspielt. Ob die Animation bis ins Zimmer wahrgenommen werden kann, oder das 'Herabrinnen' des Poolwassers in das nächste Pool im Zimmer stören könnte, kann ich nicht beurteilen!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Erwartung an Gastronomie war recht hoch von unserer Seite, da die Speisen bei den Bewertungen gelobt worden sind! .... Naja... Da ist noch viel Luft nach oben! Leider so gut wie kein Fischangebot. Wenn, dann mal in gebackener Variante. 1x gebraten - der war allerdings tot gebraten :( Satt wird man, aber wir haben hohe Ansprüche, was die Kulinarik betrifft! Pasta gibt's jeden Tag frisch - das begeistert halt die Meisten...
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wirklich sehr bemühte Mitarbeiter. An der Bar zur 'Hauptzeit' etwas überfordert - zumindest die Kellner. aber einfach direkt an die Bar gehen und selbst holen :)
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Keine direkte Strandlage. Aber durch den Shuttlebus bequem und unkompliziert erreichbar! Bus fährt alle 30min. (1.Fahrt 8.15) Mit war Strandnähe immer wichtig - war daher im Vorfeld eher skeptisch - aber das stellt wirklich überhaupt kein Problem dar!!! Zu Fuß allerdings nicht möglich! (Meines Erachtens zu weit!)
Aquapark - nicht nur für Kids ein Spaß!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, sonnige Grüsse aus dem Jaz Aquaviva und herzlichen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns geniessen konnten und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Herzlichen dank nochmals für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald mal wieder bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva