Michael (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
schönes Hotel vorallem für Famile mit Kindern

Gut

Schönes neues Hotel, großzügiger Poolanlage ( allerdings ab April kalt und unbeheizt ) mit genügend Liegen, allerdings nicht während den Ferien in England und Deutschland. Tolle Rutschen Landschaft für Kinder, allerdings für Paare ohne Kinder nicht zu empfehlen ! Gäste 70 % aus England sowie 20 % Araber ! Essen reichlich allerdings mit üblicher Standardqualität, extreme Kantinenatmosphäre, sehr laut, man steht fast für alles an vor allem zum Frühstück und Abendessen. Ungenügend ist die Abendveranstaltung wenig Niveau aber dafür extrem laut und viel zu spät. Das Personal ist sehr bemüht und super freundlich, alles in allem ein sehr schönes Hotel welches Verbesserungspotenzial hätte !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • liegt sehr ruhig ca. 10 Minuten vom Meer weg, allerdings mit einem Buszubringer !

für Erwachsene eher nichts, Wassergymnastig und Fitnessraum, !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Micheal, sonnige Grüße aus der Makadi Bucht! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid , dass Ihr Urlaub nicht ganz zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir sind staendig bemueht unser Standart zu halten und zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Jaz Aquaviva begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva