Wir waren bisher 13 Mal in Ägypten, aber dieses Hotel war das beste. Es hatte im Mai 2015 Eröffnung und man fühlt sich sofort heimisch. Das Personal in allen Bereichen ist überaus freundlich und immer ansprechbar. Besonders hervorheben möchten wir hier die kompetente Gästebetreuung Jasmin und Laura - vielen Dank für einfach alles! Wir hatten zu keinem Zeitpunkt aufgrund der politischen Lage ein unsicheres Gefühl. Wir werden Ägypten auch das 14. Mal besuchen - und freuen uns schon jetzt drauf.
Die Möblierung ist neu, sodass man sich auch hier gleich wohlfühlt. Besonders das schöne Boxspringbett hat für herrlichen Schlaf gesorgt. Mit der Reinigung des Zimmers durch unseren Roomboy Allah waren wir mehr als zufrieden. Vielen Dank für die liebevollen Handtuchfiguren.
Vielen Dank für das leckere und abwechslungsreiche Essen. Einmal pro Woche hat man die Möglichkeit, das italienische oder ägyptische A-la-carte-Restaurant auf dem Dach zu besuchen. Das Essen und auch der Service war hervorragend.
Den Service kann man nur mit der vollen Punktzahl bewerten. Wir wurden immer besonders freundlich bedient. Vielen Dank auch an die Boys in der Bar auf der Terrasse, die uns abends schnell und sehr freundlich bedient haben. Sie sind teilweise nicht gegangen, sondern gelaufen, um die Getränke so schnell wie möglich zum Gast zu bringen.
Bevor wir buchten, wussten wir, dass es sich hier nicht um ein Strandhotel handelte und wir auf den Hotelzubringer zum Strand angewiesen waren. Dieser fährt jedoch sehr häufig und es kam hier zu keinerlei Verzögerungen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Rita, Wir freuen uns ganz riesig über Ihren liebevoll geschriebenen Gästekommentar. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Das dicke Lob an unsere Mitarbeiter haben wir sehr gerne weitergegeben, sie haben sich sehr über Ihre anerkennenden Worte gefreut, ganz besonders Gästebetreuung Jasmin & Laura. Im Namen des gesamten Hotelteams freuen wir uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva