Evelyn (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert!! Komme immer wieder gerne!

Ich finde die Animationen sehr sehr schön, vielfältig und da ist für jede Altersklasse was tolles dabei. Das Frühstück ist so toll hergerichtet und allgemein das Essen ist sehr lecker und mit viel Liebe gemacht. Für meine Kinder war der Kids Club große Klasse also wirklich super ich habe nichts auszusetzen.

• Schickes Zimmer! Sehr hygienisch und sauber gehalten!

• Das Essen ist so super vorallem das Frühstück! Große Klasse!

• Der Service ist sehr nett und hilfsbereit!

• Super toller Ausblick!

Die Freizeitangebote waren mein absolutes Highlight! Toller Kids Club! Tolle Animationen! Sehr vielfältig und macht viel Spaß daran teilzunehmen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Jaz Aquaviva Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal und dem Entertainment sehr zufrieden waren und unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Jaz Aquaviva Team