Wir können nicht viel negatives über dieses Hotel sagen. Es war sehr schön, das Personal war immer freundlich und stets bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu bescheren.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wir hatten alle paar Tage auch eine Überraschung in Form eines Tieres aus Handtüchern zu bestaunen. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und hat bei Problemen so schnell es ging geholfen. Allerdings gab es ein paar Mängel bei der Ausstattung, wie z.B. tote Mücken/Motten an den Wänden, kleine Löcher in den Gardinen. Was noch super wäre, gäbe es eine Art Wäscheleine auf der Terrasse/Balkon.
Alles sehr gut. Das Essen war sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bedienung war freundlich und hatte man einen "festen" Kellner, kannte er nach wenigen Tagen schon den Getränkewunsch. Die Teller wurden schnell nach Benutzung abgeräumt. Zudem hatten die Kellner immer einen kleinen Scherz bei den kleinen Gästen auf Lager :-) Tolle Atmosphäre.
Hierüber kann ich kein negatives Wort verlieren, hatte man Probleme mit dem Handtuchwechsel beispielsweise, wurde einem an der Rezeption möglichst schnell geholfen.
Das Hotel liegt inmitten der Wüste, aber durch das tolle Angebot an Rutschen war es nie langweilig. Der Weg zum Strand war dem mit dem Shuttlebus gut zu erreichen. Der Bus fuhr halbstündlich, abends dann jede Stunde. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war mit 30 Minuten angenehm und nicht zu lang. Ausflüge wurden im Hotel sowie im Strand angeboten, teilweise sehr aufdringlich und öfter am Tag. Besonders die Ausflüge mit dem Quad wurden häufig angeboten. Aber es war noch im Rahmen und hat unseren Urlaub nicht vermiest.
Das Entertainment durch die Animateure war klasse, nicht zu viel aber nicht zu wenig. Genau die richtige Mischung. Ebenso waren sie nicht aufdringlich. Für Kinder wurde viel angeboten, ebenso für Erwachsene. Auch der Kurs im Arabisch lernen war super, dies haben wir sogar 2x genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kerstin, Sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva