- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel stimmt wirklich alles. Es war ein toller Service, vor allem im Hauptrestaurant Amaraya. Die Teller wurden einem meist an den Tisch gebracht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Im gesamten Hotel ist alles sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind groß genug und wurden täglich gut gereinigt. Die Pools sind groß und sehr gepflegt. Unmittelbar in der Nähe ist auch der Aquapark...ein Traum für Kinder. Das Animationsteam war super freundlich und vor allem kinderfreundlich. Es wurden verschiedene Animationen angeboten. Es war einfach ein super erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Kemo |
Sehr geehrte Daniela, sonnige Grüsse aus dem Jaz Aquaviva und herzlichen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns geniessen konnten und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Herzlichen dank nochmals für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald mal wieder bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva