Sehr schöne, saubere Anlage mit auffallend freundlichem Personal. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Allerdings ist das Hotel nichts für Urlauber, die Ruhe suchen, da von 10 bis 23 Uhr relativ laut Musik läuft, der man sich kaum entziehen kann. Es gibt zwar einen relativ ruhigen "Adults only" Bereich, der jedoch für eine Familie mit Kind nicht geeignet ist. Der Fitnessraum ist für ein Hotel nicht schlecht ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Mirko |
Sehr geehrter Mirko, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva