Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
In diesem Hotel wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Essen, der Service, das Abendprogramm und das Animationsteam sind herausragend. Die Lage ist super und die komplette Anlage lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag von außerordentlich freundlichen Putzkräften gereinigt
Zimmer sind sauber und werden täglich von sehr freundlichen Putzkräften gereinigt
Das Essen ist super. Viel Auswahl von verschiedenen Speisen beim Buffet. Egal ob morgens, mittags oder abends. Zwischendrin kann man sich an den unzähligen Bars Snacks wie z.b. Bürger holen
Der Service ist freundlich und lesen einem die wünsche von den Lippen ab
Lage ist super, durch den kostenlosen Shuttlebus kommt man schnell an den Strand, da dieser etwas weiter weg ist.
Das Animationsteam und die Abendshows sind super. Abends gibt es live Musik und es werden viele Sachen geboten wie z.b. Familienspiele, Lotterie, Wassergymnastik etc...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, Vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Jaz Aquaviva Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren und unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva