Madeleine (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr modernes, gepflegtes Hotel nahe Strand

Tolles, übersichtliches und sehr gepflegtes Hotel mit wirklich guter Animation und Wasserpark. Poolbereich könnte etwas ausgebaut werden, für die Anzahl der Personen und Zimmer recht klein.

• Die Zimmer sind wirklich genial! Toller Ausblick direkt auf Gartenanlage und Meer, sehr sauber und modern. Wir hatten ein Familienzimmer zu zweit, das hat sehr gut gepasst. Als Familie mit Kindern meiner Meinung nach zu klein.

• Sehr lecker, allerdings war die Auswahl nicht besonders groß. Das sollte man meiner Meinung nach auch noch etwas verbessern.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, aber gerade am Abend während der Animation hat man oft recht lange auf Getränke warten müssen. Ansonsten wirklich alle sehr nett und höflich.

• Gut
  • Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, kostenloser Shuttle direkt zum Strand. Für Golfspieler ist direkt der Park nebenan. Ansonsten gibt es außerhalb kaum Möglichkeiten, den Abend zu verbringen. Also eher für "Resorturlauber" geeignet.

Super nette Animation und tolle, unterhaltsame Shows am Abend. Wasserpark direkt im Hotel, alle Möglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Madeleine

Sehr geehrter Herr Saskia, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva