Agnes (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, mega nettes Personal

Das Hotel ist neu und sauber. Das Personal ist immer freundlich, egal ob an der Bar oder Rezeption. Wir waren als Familie hier in der Zeit vom 30.01. bis 11.02. Es war eine schöne Zeit und wir haben es genossen. Meine Bedenken liegen nur an der Organisation im Restaurant. Beim Frühstück muss man zu lange auf Pfannkuchen warten (station wo die pfannkuchen frisch zubereitet werden) 10 minuten anstehen ist für mich einfach zu lang. Die meisten Kellner im Restaurant sind freundlich. Das Animationsteam geht sehr auf die Gäste ein. Sind nicht aufdringlich und haben das richtige Feingefühl. Es macht Spaß mit ihnen Volleyball oder Dart zu spielen. Auch bei wassergymnastik geben sie 100%. Bis jetzt das BESTE animationsteam was ich kennengelernt habe! Auch die Shows mit den Tanzeinlagen der jungen Leute kann ich nur bewundern! Kurz um wir werden wiederkommen!

Dauer:1 Woche im Januar 2016
Vorname:Agnes

Sehr geehrte Agnes, vielen Dank für Ihre Loyalität gegenüber unserem Hause und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf „Holiday Check“ zu bewerten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die viele lobenden Worte über unser Team bedanken. wir arbeiten ständig daran unsere Dienstleistungen zu Verbessern, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen . Wir freuen uns über Ihre Kommentare und wir werden ihre Anmerkungen mit dem betroffenen Abteilungsleiter besprechen. Gerne stehen wir Ihnen als Urlaubsziel wieder zur Verfügung , um Ihnen abermals eine erholsame Zeit zu bereiten. Mit besten Grüßen aus dem Jaz Aquaviva Emad Z. Saleh, General Manager Jaz Aquaviva