Sehr schönes Hotel , fast alles hat gepasst. Wir denken, dass die meisten Hotels in Makadi sehr gut sind und man muss für sich entscheiden, will man direkt an den Strand und dann deutlich mehr bezahlen oder nimmt man den Shuttlebus in Kauf und spart. Wir haben das erste mal zu dieser Zeit Urlaub in Ägypten gemacht. Das Wetter war sommerlich , das Meer war sehr angenehm . Allerdings braucht man für abends unbedingt lange Hosen und Jacken. Wir haben uns rundum sicher gefühlt und hatten immer den Eindruck , herzlich willkommen zu sein. Zu unserer Zeit hatte das Hotel eine Auslastung von etwa 37% . 100% in allen Bereichen möchten wir uns besser nicht vorstellen !
Zimmer war gut und zweckmäßig eingerichtet. Das Doppelbett hatte eine große Matratze und eine Bettdecke, war aber für uns kein Problem. Schrankflächen und andere Ablageflächen gab es genug,das Bad war ausreichend groß,aber leider sehr unsauber verarbeitet.Die tägliche Reinigung war sehr gut , täglich wurden wir mit einer witzigen Handtuchfigur überrascht . Einzig das Duschgel hat sehr merkwürdig gerochen, nächstes mal würden wir eigenes mitbringen.Geräusche von Nachbarzimmern waren nicht zu hören.
Das Essen hat uns geschmeckt, eigentlich war auch genug Abwechslung vorhanden. Nur so der letzte "Pfiff" hat uns gefehlt. Von der Fischauswahl waren wir eher enttäuscht.Die Salate-und Nachtischbuffets waren riesig und sehr schmackhaft. Die Getränke haben uns alle geschmeckt, auch einige Cocktails. Von bestimmten Kellnern bekommt man in der Liquidbar einen tollen Kaffee Latte im Glas gezaubert !
Einfach Spitze. Alle waren sehr freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Natürlich haben wir gerne Trinkgeld gegeben,aber wir hatten nicht den Eindruck, dass es eingefordert wurde. (Ganz anders am Flughafen ,wo nur alleine fürs Koffer einladen oder ausladen lautstark "Trinkgeld "gefordert wird-unmöglich )
Ca.30 -40 Minuten Transfer vom bzw. zum Flughafen. Das Hotel liegt nicht am Strand. Man kann alle halbe Stunde mit dem hoteleigenen Bus Richtung Strand fahren und hat ab Haltestelle noch einen kurzen Fußweg, das Gleiche natürlich rückwärts :-).Allerdings war die Fahrt zum bzw. vom Strand während unseres Aufenthalts vom22.11.- 06.12.16 im offenen Bus kein Genus , sehr windig bzw. zugig.
Zwei Poolanlagen, eine davon riesig , eine ebenfalls noch groß und der traumhafte Rutschenpark lassen keine Langeweile aufkommen.Animation haben wir nicht genutzt. Abends gab es Minidisco und abwechselnde Unterhaltung wie Bingo,Bauchtanz,Zaubershow,Karaoke, usw..Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet ,für die Größe des Hotels allerdings zu klein.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Rita, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten, und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva