Das Highlight war die Kreativität der Küche. Optik sowie Geschmack waren sehr vielfältig. Vielen Dank! Ebenso für den herzlichen Empfang bei Ankunft. Generell ist das ganze Personal zuvorkommend. Zimmer-Reinigungspersonal SUPER!
Wir hätten landestypisches Zimmerdesign gern angenommen. Für uns war es zu europäisch. Fremde Kultur ist auch Reiseerlebnis. Im Badezimmer entdeckten wir Kakerlaken, aber das Zimmer war stets sauber geputzt.
Danke für immer warme Speisen, große Auswahl, tolle Küche, kreative Köstlichkeiten und gesundes Speisenangebot. Danke für die Sauberkeit am gesamten Buffet!
Zimmerservice :) Pool- und Rutschenservice :) Restaurant und Barservice :) Super Service - Danke! (Tip: Tische im Restaurant abwischen und Kleiderordnung durchsetzen)
Der gute Shuttle-Service gleicht aus. Wir wollten faul sein.
Wir wollten keine Extratouren und fanden im Objekt alles "was man zum relaxen" und Spass haben braucht. Rutschen, Sport, Schwimmen, Animation. Die Abende genossen wir mit der Familie in Ruhe miteinander.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Jaz Aquaviva in Madinat Makadi auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Personal sowie die Kreativität der Küche so positiv in Erinnerung geblieben sind. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne mit unserem gesamten Team teilen, da dies immer eine schöne Motivation für uns darstellt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva