Anja (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Ägypten Urlaub mit toller Überraschung!

Gut

Sehr moderne große Hotel Anlage mit tollen Rutschenpark und riesiger Poolanlage. Einfach um mal abzuschalten. Verwöhnen lassen kann man sich im Spabereich, welcher kostenpflichtig ist. Eine Stunde Sauna 20 Euro. Animations Programm ist OK, wer es nicht mag hat noch andere grosse ruhigere Pools incl. Erwachsenenpool zur Verfügung. Die Pools waren im Januar alle beheizt. Selbst die der Swimup Suiten. Im Januar ist die Temperatur zwischen 11 bis 15 Uhr am angenehmsten. Die Abende sind sehr kalt durch den Wind. Also eine dicke Jacke ist angebracht. Anfragen wie z. B. zweite Bettdecke oder eine zusätzliche Sonnenliege wurden schnellstmöglich erledigt. Nur leider hatten wir an 2 Tagen Probleme mit dem Duschwasser. Es war nur Lauwarm nicht heiss. Da war keine heiße Dusche an diesen Tagen möglich. Es wird vielleicht über Solar erwärmt und diese Tage war es sehr bewölkt. Die Verpflegung war gut und ausreichend, nur recht laut auf Grund des großen Restaurants. Das Personal war supernett, stets hilfsbereit und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt. Da wir über Silvester dort waren, wurde eine riesige Silvester Party veranstaltet. Das Hotel hat sich eine wahnsinnige Mühe gemacht. Es gab ein tolles Buffet und ein super Programm. Waren total positiv überrascht und hatten mit sowas gar nicht gerechnet. Jede halbe Stunde ein Shuttle zum Meer oder nach Downtown( toll zum shoppen ((Klamotten, Schuhe, Souvenirs, Supermarkt, Apotheke)) und Handeln ist erwünscht). Auch sehr zu empfehlen ist die Senzo Mall. Gut mit dem Taxi erreichbar. Sehr sicher, mit Kinder Paradies Spielautomaten, Gocartbahn, freier Fall.....uvm. Die Shops in der Mall sind zb. Mango, Mc Donald's, cold stone(unbedingt Das Eis probieren)...!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt zum Flughafen ca. eine halbe Stunde.

• Wellness
    • Sport

Fitnessstudio ausreichend. Nebenan schöne Golf Anlage auch zum joggen geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich und Ihr Partner bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva