Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren wirklich begeistert, alle sind unglaublich freundlich und die Anlage ist richtig super und man findet da alles, was man braucht
Zimmer ist ganz normal ausgerichtitet, so wie ich es aus anderen Hotels kenne, alles sauber, schön. Täglich bekommt man von roomboy auch Wasser und Strandhandtücher
Alles super abgeschmeckt, immer Auswahl, wir sind schon streng wenn es um Essen geht und deswegen verstehe ich nicht die Kritiken die ich hier schon gelesen habe. Täglich grillen, immer alles frisch.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, besonders Mahmoud und Ali von Rezeption waren immer nett und hilfsbereit. Wenn es um Essen geht, waren wir meistens auf der Terasse, wo Ali mit Ibrahim tätig waren, sie waren immer sehr lieb und haben sich um uns super gekümmert, auch als meine Tochter krank war, haben sie uns Tipps wegen Tee gegeben und immer nachgefragt wie es ihr geht usw.
Nicht direkte strandlage, aber das weiß man schon bei Buchung. Deswegen nichts was uns stört, Bus fährt relativ oft (jede 45 Minuten) und auf Strand findet man alles was man braucht. Da empfehle ich Wasserschuhe, weil da oft größere Steine sind und es ist nicht so angenehm, aber sonst alles top und Meer wie aus Katalog
Das haben wir gar nicht ausgenutzt, aber wer wollte, hatte man genug Möglichkeiten, die Animateure waren auch sympathisch
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Frau Vera, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Unterhaltung sehr zufrieden wahren und unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team