Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes Hotel, für die ganze Familie etwas dabei. Unterhaltung für die Kinder, brauchten wir zwar nicht mehr, und Ruhe am Adult-Pool für die Erwachsenen. Der Wasserpark ist direkt am Hotel, viel Action.
Die Zimmer sind ausreichend groß und es ist alles da was man braucht. Jeden Tag neues Wasser und Kaffee. Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber.
Für so ein großes Hotel, wirklich gutes Essen. Eine sehr große Auswahl, für jeden was dabei. Jeden Abend gab es an 3-4 Stationen frisch zubereitetes Essen. Am Strand gibt es einen Food-Court. Das Angebot ist überschaubar und täglich gleich aber für einen Snack reicht es.
Das Personal war immer nett und freundlich. Wenn es mal was gab, dann wurde einem sofort geholfen.
Vom Flughafen ohne Stopp nur ca. 30 Minuten. Bis zum Strand sind es 3 Km, gibt aber einen Bus-Shuttle. Damit ist man schnell da. Ansonsten ist um das Hotel nichts, nur Wüste. Wer Einkaufsläden haben will muss nach Hurghada. Dafür ist der Strand super.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Ihre freundlichen Worte über das Unterhaltungsprogramm, Ihr Zimmer und das Essen wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein hochwertiges Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sind wichtige Aspekte unserer Philosophie, und wir sind stolz darauf, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir freuen uns auch, dass unsere Lage und unser Shuttleservice Ihren Bedürfnissen entsprochen haben. Unsere abgeschiedene Lage in der Wüste bietet Ruhe und Entspannung, während der nahe gelegene Strand und die Stadt Hurghada Abenteuer und Unterhaltung bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Aquaviva Team