Das Personal ist super nett und zuvorkommend und das Animationsteam ist super. 2 der Pools sind beheizt. Das Essen war gut und das Hotel ist super empfehlenswert.
Sehr sauber und große Betten
Das Essen war lecker jedoch war das Fleisch oft trocken. Es gab sehr viel verschiedenes und es ist für jeden was dabei. Das italienische Restaurant war top
War super die Kellner haben die Getränke bereits nachgefüllt bevor sie leer waren
20 min vom Flughafen Und 10 min bis zum strand
Viel Animation wie zum Beispiel Dart oder Volleyball mit super nettem Animationsteam. Die Massagen des Spa Bereichs waren super. Die Abendshows des Animationsteams waren super lustig und haben sehr viel Spaß gemacht. Auch das große Rutschenangebot war klasse
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva