Waren schon 4 mal in dem Hotel und ich muss sagen es ist wirklich Spitze. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal egal ob Zimmerservice, Barkeeper oder Kellner. Bei Fragen oder Problemen helfen die Deutschsprachigen Hotelbetreuer gerne.
Zimmerservice Xtra Klasse. Von Anfang bis zum Ende fast täglich durch Figuren überrascht worden.
Abwechslungsreiches Essen, Ital. Restaurant auf der Dachterasse nur zu empfehlen.
1+* - mehr kann ich dazu nicht sagen. Kellner brachten die Getränke ohne Aufforderung an den Tisch.
Etwas abgelegen aber direkt am Rutschenpark gelegen. Mit Shutte in 5 min. Am Strand. Nette Hotelanlage.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander und sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Besonders erfüllt uns mit Stolz Ihr Kommentar über unser Personal, welchen wir sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielen Dank das Sie schon das 4 Mal bei uns im Hotel waren. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Sonnige Grüße vom Roten Meer Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva