Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und exzellentes Essen

Das Hotel ist sehr modern und gut eingerichtet. Es war immer und überall sauber. Es gibt mehrere Pools: eine große Poollandschaft unterteilt in 3 kleinere Pools (Achtung: nur einer davon ist unbeheizt ;-) ), einen Pool ohne Animation und einen Pool nur für Erwachsene. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotelteam und die Animateure sind alle sehr nett und hilfsbereit und kümmern sich sehr gut um ihre Gäste. Es gibt ein großes Freizeitangebot (Volleyball, Aqua Gym, Fitnessstudio, Yoga, Arabisch lernen, Dart, Tischtennis...). Das Hotel ist für Familien geeignet aber auch für junge Leute, die entspannt Urlaub machen möchten. Insgesamt kann ich das Hotel nur weiter empfehlen und werde bestimmt wieder kommen.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Ausstattung ist neu, die Betten waren gemütlich und nicht durchgelegen.

• Das Essen war sehr lecker. Es gibt zu jeder Mahlzeit Stationen an denen das Essen frisch zubereitet wird. Morgens gab es z.B. frische Pancakes, frische Croissants, frisch gepresste Säfte, Eier aller Art. Zum Abendbrot gab es draußen einen Barbecue Bereich. Jeden Abend gab es immer frisch zubereitetes Fleisch oder Fisch.

• Alle waren immer sehr hilfsbereit und die Gästebetreuung kam regelmäßig vorbei um Wünsche und Kritik aufzunehmen. Am Pool wurden Wasserflaschen verteilt und Getränkebestellungen aufgenommen.

• Gut
  • Man fährt ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, allerdings ist der Strand dort auch nicht sehr empfehlenswert. Wir waren einmal dort und waren froh, dass wir nicht mehr Geld für ein Hotel mit direkter Strandlage ausgegeben haben. Der Strand ist sehr überfüllt, mit Liegen dicht an dicht und vielen Sonnenschirmen. Zum Sonnen also nicht geeignet. Daher waren wir nur an einem der drei Pools im Hotel.

Es gibt ein Fitnessstudio, viele Angebote des Animateurteams und den Aquapark der direkt in der Hotelanlage liegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Jaz Aquaviva im Madinat Makadi gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva