Selten so ein gutes Hotel besucht. Wir sind von dem Service sehr überrascht. Das hat man selten. Von der Reinigungskraft bis zum Service beim Essen. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Magenprobleme hatten wir bisher nicht. Dem Team ist sehr gelegen das es den Gästen an nichts fehlt. Trinkgeld wird problemlos in Euro oder Dollar entgegen genommen. Man sollte aber Scheine verwenden, da das Hartgeld vom Service nur schwer zu tauschen ist. Die Ausflüge zum Strand sind problemlos mit dem Shuttlebus erreichbar. An dem eigenen Strandabschnitt wird man bedient und es ist dort auch alles inklusive.
Sehr sauber, man bekommt täglich frische Handtücher.
Der Service ist klasse. Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt und die Kinder wurden auch mal bespaßt
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva