Simon (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel

Gut

Da wir das erste Mal in dem Hotel gewesen waren hatten wir zunächst keine großen Erwartungen. Wir wurden nicht enttäuscht und waren sehr begeistert von der großen Hotel Anlage. Den wunderschönen Wasserpark innerhalb der Hotelanlage war das Beste unseres Urlaubs. Dieser kann selbstverständlich kostenlos von den Gästen des Jaz Aquavivas genutzt werden. Die Pools waren zudem beheizt. Das war sehr gut da wir im November hier waren. Den Pool auf der Dach— Terresse des Hotels fanden wir einfach nur genial. Außerdem befinden sich Hier zudem verschiedene Themen Restaurants die wir auch genutzt haben. Das beste war für uns das Italienische Restaurant welches wir nur weiter empfehlen können. Hier gibt es eine große Auswahl an diveseren Menüs und Getränke. Unser Zimmer war super. Wir wohnten in einem Familienzimmer obwohl wir nur zwei Personen waren. Im Hauptrestaurant gab es eine große Auswahl an Speisen. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Personal war stets freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Wenn etwas gefehlt hat ob im Restaurant oder im Zimmer würde es sofort nach gebracht. Unser Zimmer würde 2x am Tag gereinigt. Super wirklich! Wir waren rund um glücklich und es war ein super Urlaub. Das wir wieder kommen werden steht für uns fest.

• Gut
  • Wir wohnten in einem Familienzimmer obwohl wir nur 2 Personen waren sehr guter Service.

• Für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Nettes Personal

• Circa 30 min vom Flughafen Hurghada entfernt sehr ruhig gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Simon, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich und Ihr Partner bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva