Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die beheizten Pools und besonders die Wasserrutschen sind super. Das Essen ist gut. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Animation ist schlecht organisiert. Insgesamt war der Urlaub gut mit einigen kleineren Abstrichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Es war sauber aber ein bisschen altbacken und an einigen Stellen verschlissen. Das Zimmer war geräumig und das Bett gemütlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab eine große Auswahl und es war lecker. Viele Gerichte wurden frisch vorm Gast zubereitet.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Überwiegend war das Personal freundlich.
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren super sauber. Da wir in den Osterferien im Urlaub waren, war es besonders schön, dass die Pools beheizt waren. Einziger Wermutstropfen ist , dass der Kinderpool mit dem Piratenthema nicht beheizt war.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand war schön, aber auch sehr voll. Wir konnten trotzdem Liegen ergattern. Snacks und Getränke sind direkt am Strand und alles inklusive. Der Shuttlebus fährt alle 30 Minuten und braucht ca. 15 Minuten.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Es ist ein Hotel mit vielen Kindern und Familien, allerdings gibt es auch einen Pool ausschließlich für Erwachsene und der Fitnessbereich ist auch erst ab 16 Jahren.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animationen waren wenig besucht (außer Kinderdisko). Die speziellen Events waren schlecht organisiert und eher langweilig.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Es nicht klar ersichtlich welcher Sport wann und wo stattfindet.
Sehr geehrter Patrick, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JAZ Aquaviva Resort