Es ist ein sehr schönes Hotel. Perfekt geeignet für Familien mit Kindern. Das Hotel hat direkten Zugriff zum Wasserpark. Die Poolanlage ist sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer im hinteren Teil der Anlage, was sich als perfekt herausgestellt hat. Die Zimmer um den Pool herum waren deutlich lauter.
wir hatten ein Familienzimmer mit direkten Poolzugang im hinteren Teil der Anlage. Damit sehr ruhig gelegen. wir haben 5 min benötigt zum Hauptpool oder Restaurant.
Das Hotel liegt wunderschön in Makadi Bay. Der Shuttlebus fährt regelmäßig zum Strand. Wir haben in einer Woche den Strand an einem vormittag besucht. Die anderen tage haben wir im Wasserpark und am Pool verbracht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, Sonnige Gruesse aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefuehlt haben und Sie einen sehr schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu koennen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z. Saleh General Manager JAZ Aquaviva