Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel für jedermann...

Schöne Anlage, gutes Essen, nettes Personal, für jeden was dabei ob Spaß und Action oder Ruhe und Entspannung. Shoppingmöglichkeiten und Strand in wenigen Minuten mit einem kostenfreien Shuttlebus zu erreichen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, sauber und ordentlich. Super liebes Personal. Zimmer war so gut aufgeteilt das die Kinder in Ruhe schlafen konnten und die Eltern den Abend auf der Terrasse ausklingen lassen konnten.

• Gut
  • Tolles großes Restaurant mit kleinem Kinderbuffet. Täglich wird draußen gegrillt. Ab 12 Uhr auch Essen wie Pizza oder Waffeln an der Poolbar.

• Alle, egal ob Rezeption, Kellner, Barkeeper, oder Zimmerboys, alle super nett und zuvorkommend.

• Gut
  • 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Ein Shuttlebus bringt einen in weniger als 10 Minuten zu Shoppingmöglichkeiten und Strand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Jasmin sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva