Kalla & Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit den falschen Gästen!

Gut

Tolles Hotel,aber..................... Hatte mich auf die Rezesion hier eingelassen und naja in vielen haben die Leute ja recht. Das Jaz Aquaviva hat wirklich Klasse,Anlage,Personal,Essen,Zimmer,alles Top,aber...! Also wir waren 11 tage im Juni,im ganzen waren zu diesem Zeitpunkt 2 deutsche und 2 österreicher vor Ort.Der Rest waren zu 60% Engländer und 35% Einheimische,am Wochende dann andersrum,60 % Einheimische,35% Engländer. Beides nicht gerade die leisesten Urlauber,also wen am Wochenendde 300 Ägypter in den Pools sind dann gehen sogar die Engländer laufen:) Im ernst,eine so tolle Anlage wir mit allen mitteln vollgestopft mit egal wem,das geht in meinen Augen nicht lange gut.Natürlich kann es sein das ich Pech gehabt habe,aber laut den Angestellten kommen sie jedes Wochende für 2-3 Tage und ich war jetzt im Ramadan da,also nur Christen im Moment da. Das was mich allerdings am meisten abhalten würde die Anlage erneut zu buchen war der KinderClub! Wirklich absolut nette Mädels da die sich liebevoll um die Kinder kümmern,ja! Aber die Kinder verstehn,nein! Keine einzige der 4-5 dort konnte 1 Wort deutsch! Also eine solche Fehlplanung des Hotels geht einfach nicht! Soll mein 5 Jähriger Enkel etwa englisch oder russisch können? Naja auch die beschreibung des Aqua Parks stimmt so auch nicht,die ganzen grossen Rutschen dürfen nicht von Kindern unter 120 cm benutzt werden! Egal ob mit oder ohne Erwachsenen! Auch eine Anfrage auf eigenes Risiko beim Manger des Parks,war ohne Erfolg. Nochmals das Hotel ist wirklich 1A,nur eben falsche belegung und kleinigkeiten. Aber das sind wir mit selber Schuld,weil wie sagte mir ein Einheimischer,warum kommen keine Deutschen ? Wir müssen aber das Hotel belegen,oder schliessen!

• In Der Wüste,neben dem Steigenberger Golf Hotel. Zum Starnd ca 2 km,10 min fahrt mit Shuttle. zum Flughafen ca 30 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Kalla & Kerstin

Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, Noch einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Jaz Aquaviva verbracht haben. Wir alle hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und gut wieder zu Hause angekommen sind. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen und wir würden uns alle freuen, Sie noch einmal in Madinat Makadi begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Ich hoffe Sie akzeptieren meine persönliche Entschuldigung, da wir in einigen Punkten leider nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, in Zukunft noch einmal die Chance zu haben, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Sie können mich zu jeder Zeit kontaktieren und ich bin mir sicher, dass wir beim nächsten mal Ihre Erwartungen erfüllen können.