-Das Hotel ist sehr elegant - besitzt viele Pools - essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich - die Zimmer sind schön und werden jeden Tag sauber gemacht - das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - was ich am besten fand war das Animationsteam, die waren sehr lustig drauf, hatten immer gute Laune und die vielseitigen Aktivitäten waren klasse Kleine Anmerkungen die mich persönlich gestört haben: - das Wasser der Pools war eiskalt (haben mehrer geäste auch gesagt) - Das Fitnessstudio könnte ruhig vergrößert werden, da am Abend sehr viel los war. - leider mussten wir unsere Koffer selbst nach unten tragen bei der Abreise. Ich hatte vorher bei der Rezeption angefragt, ob die jemanden schicken könnten der uns hilft. Nach 40 min warten haben wir das ganze Gepäck selbst die vielen Treppen runtergetragen
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefanie |
Dear Ms. Stefanie, We would like to thank you for sharing your experience at Aquaviva. We are glad to know that you spent an enjoyable vacation. Regarding your observations kindly be informed that we are considering your point of view and this was forwarded to the hotel management. Looking forward of welcoming you once again. Best Regards, Aquaviva Team.