Henry (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, phantastischer Service

Gut

Waren zum ersten mal in Ägypten. Bevorzugten bisher vorwiegend die Türkei. Aufgrund der politischen Lage im dortigen Land haben wir uns für o.g. Hotel entschieden. Der erste Eindruck war überwältigend. Eine weitläufige Anlage die sehr gut gepflegt ist. Das Einchecken verlief sehr schnell, der Service an der Rezeption war sehr zuvorkommend. Wir bekamen ein Zimmer zur Gartenseite. Das Essen war außergewöhnlich gut und sehr abwechslungsreich. Der Service im Restaurant war phantastisch. Kaffee oder Tee sowie Orangensaft wurden, als uns der Kellner gesichtet hatte, sofort an den Tisch gebracht. Es gibt einen Dachpool (nur für Erwachsene). Der dortige Poolboy hat einem regelrecht jeden Wunsch von den Augen abgelesen. es wurde mehrmals nachgefragt, ob alles in Ordnung sei oder ob man etwas zum Trinken möchte. Die Zimmerreinigung war sehr gut, unser Reinigungsmann hatte jeden Tag aus Handtüchern eine neue Figur gezaubert. Einfach toll. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und werden nächstes jahe wieder vor Ort sein. Anmerkung: Waren bisher von der Freundlichkeit und dem guten Service in der Türkei begeistert, aber die Freundlichkeit und der Service in diesem Hotel hat dies noch getoppt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Im Gelände befindet sich ein Wasserpark. Hier ist für jeden Geschmack eine Rutsche vorhanden, ob langsam oder flott, ob stark abfallend oder rotierend. Wir haben uns gewünscht einige Jahre jünger zu sein, dann hätten wir diese Anlage komplett genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Henry

Sehr geehrter Henry, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Besonders erfüllt uns mit Stolz Ihr Kommentar über unser Personal, welchen wir sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer. Emad Z. Saleh General Manager JAZ Aquaviva