Gutes Hotel sowohl für Familien wie Paare und auch Ruhesuchende. Gutes Essen, sehr schöne Pools, gepflegte Anlage und freundliches und bemühtes Personal. Für Sonne tanken im Winter ideal. Wer es noch etwas ruhiger und besseres Essen haben will, der sollte sich für das TUI Sensimar Makadi entscheiden, hierfür aber auch eine dickere Geldbörse haben :) Wir werden jedenfalls wieder ins JAZ Aquaviva kommen.
Schönes und ausreichend großes Zimmer, genügend Ablagemöglichkeiten für Gepäck, Kleidung,... Im Bad ebenfalls genügend Ablagefläche. Hier wären noch weitere Haken für die Handtücher gut. Etwas nervig war, dass der Abzug im Bad tagsüber immer gelaufen ist. Ist sicher nötig damit es keinen Schimmel gibt, es wurde dadurch jedoch im Zimmer richtig kalt. Da es sich nicht abstellen lies, haben wir kurzerhand die Badezimmertüre geschlossen. Matratzen etwas hart, dies ist jedoch Geschmackssache.
Ich habe in Ägypten schon besser gegessen, dafür jedoch auch mehr bezahlt. Die Leute die die Qualität und Quantität dieses Hotels bemängeln, sollten dann nächstes mal ein anderes aber auch deutlich teureres Hotel wählen. Wir waren stets zufrieden - mit 3 Ausnahmen. - Ein Abend im arabischen Themenrestaurant war ernüchternd, es gab die gleichen Speisen (von Vorspeise bis Nachtisch) wie auch am Buffet, das Ambiente im Restaurant jedoch nicht schön, sehr grelles Licht. Hier hätte man viel mehr draus machen können. - Pizza im Snackbereich am Pool wirklich nicht gut, um nicht zu sagen ungenießbar - Snacks am Strand an der Bar billige Massenproduktion Ansonsten im Restaurant, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, eine sehr gute Auswahl, Qualität für den Preis des gebuchten Urlaubes sowie diese Menge an Menschen die gesättigt werden muss wirklich GUT.
Freundlich, freundlich, freundlich. Und zwar jeder, egal ob Reinigung, Bar, Pool, Restaurant.
Transfer vom Flughafen Hurghada ca. 40 Minuten. Das JAZ Aquaviva ist mit anderen Hotels in einem abgegrenzten Bereich (wie überall in Ägypten oder auch in der Karibik üblich), es liegt jedoch nicht direkt am Strand. Shuttlebus fährt alle 30 Minuten, Fahrtdauer ein paar Minuten. Für uns war klar dass das Hotel keine direkte Strandlage hat und das war kein Problem. Wer sich beschwert dass er außerhalb der Hotelanlagen nichts unternehmen kann, hat sich über sein Reiseziel nicht informiert. Am Strand hat es einen Abschnitt der JAZ-Hotels, man kann von diesem Abschnitt direkt ins Meer und schnorcheln oder läuft 2-3 Minuten zum Steg. Beim Schnorcheln am Hausriff sieht man sehr viel, kleine, große, bunte Fische, Kugelfische, Seenadeln, Seeigel, eine große Muräne haben wir auch gesehen. Für einen Schnorchelausflug extra Geld bezahlen ist unserer Meinung nach nicht nötig.
Es gibt Animation für Erwachsene und Kinder sowie einen Kinderclub. Zudem 3 Bereiche mit Rutschen, für die ganz kleinen, für Kinder und für die großen Kinder :) In allen Bereichen große Auswahl und z.T. Rutschen bei denen der Adrenalinspiegel ganz schön steigt. Zudem auf dem Dach einen Ruhepool nur für Erwachsene, ohne Bum-Bum Musik oder Animation. Hier zudem schöne Sitzmöglichkeiten und tolle Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, sonnige Gruesse aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefuehlt haben und Sie einen sehr schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank fuer die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu koennen. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager JAZ Aquaviva