Top Hotel, etwas abgelegen, mit super Rutschenpark und allem was das Herz begehrt. So stellt man sich seinen Urlaub vor!!!
Die Zimmer incl. des Balkons sind ausreichend groß, nicht verwohnt, hell und freundlich eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht. Zudem findet sich noch eine kleine Kaffee/Tee Bar die täglich aufgefüllt wird. Die Reinigung erfolgte täglich und war einwandfei, auch die Hand/Duschtücher wurden so gewechselt wie man es wollte.
Die Auswahl, Qualität sowie die Abwechslung der Speisen war hervorragend. Auch von den "Spezialitäten Restaurants" waren wir sehr angetan. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es war alles für jeden Geschmack vorhanden.
Man merkt das hier auf guten Service großen Wert gelegt wird. JEDER war freundlich und hilfsbereit. Egal welches Problem man hatte, es wurde sofort weitergeholfen. Und egal was man haben wollte, es wurde einem sofort gebracht. Einfach super!
Das Hotel liegt sehr "einsam" und ist ca. 1,5Km vom Strand entfernt, was aber durch den Shuttlebus der oft genug fährt absolut kein Problem darstellt. In direkter Umgebung findet man genau......., NICHTS! Wer dennoch mal nach Hurghada etc. fahren möchte nimmt sich halt ein Taxi, kostet ja nicht wirklich viel. In der Anlage wie auch im Hotel selbst ist alles TOP gepflegt so das man sich sehr wohl fühlen kann, und die weitläufige Anlage lädt zum spazieren gehen ein.
Freizeitangebote waren genug vorhanden und das Animations Team ist auch sehr gut, jedoch muss man bedenken das z.b. zum Tauchen erstmal zum Strand gefahren werden muss. Wer aber nicht gerade Blind gebucht hat, weiß dieses nunmal. Die 5 Sterne hier gehen aber zu lasten des einmaligen Rutschenparks. Einfach super und fast unbeschreiblich. Das Gelände ist eigentlich in 3 "Rutschenbereiche" unterteilt. 1.Kleinkinder 2.Kinder 3.Jugendliche/Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, sonnige Gruesse aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefuehlt haben und Sie einen sehr schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank fuer die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu koennen. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager JAZ Aquaviva