Sehr schönes modernes Hotel in einer richtig großen tollen Anlage mit vielen Pools für jung und alt. Es ist äußerst sauber und gepflegt
Die Zimmer sind hell und groß, mit kostenlosem Safe, Minibar etc..
Es ist immer ausreichend und alles an Speisen vorhanden, nichts zu bemängeln. Ordentliche Frinks
Besser geht es nicht, alle sind zu jeder Zeit aufmerksam, freundlich und hilfsbereit
Zum hoteleigenen Strand sind es 2-3 km, halbstündlich mit Shuttkebus zu erreichen, immer super pünktlich
Großer Wasserpark im Hotelkomplex, Volleyball- und Fußballplatz in der Anlage, verschiedene Animationangebote, jeden Abend tolle Livemusik
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Olli, Sonnige Gruesse aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefuehlt haben und Sie einen sehr schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns das Sie mit dem gesamten Service im Hotel und unserer Gastronomie zufrieden waren. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu koennen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z. Saleh General Manager JAZ Aquaviva