Nina, Pascal und Phil (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Es war ein wirklich toller Familienurlaub in einer tollen Hotelanlage. Uns hat es rundum gut gefallen. Die gesamte Anlage war schöner und vor allem grüner als erwartet.

• Ausreichend große Zimmer mit schönen großen Betten. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Das Badezimmer war angenehm groß und hatte eine sehr schöne große Dusche. Im Vorraum des Familienzimmer waren zwei Sofa für Kinder. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war wirklich großartig. Ganz toll war auch das Live Cooking. Ich habe wirklich selten so gut gegessen. Es gab immer eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeise sowie Nachspeisen. Reichlich Obst und Salat war immer vorhanden. Das a la Carte Restaurant war auch super lecker!

• Wir waren zu acht und müssen den Service wirklich loben. Sobald wir gesehen wurden, wurden Tische zusammen geschoben und unsere Getränke standen ab Tag drei Ruck Zuck auf dem Tisch. Auch am Strand war der Service super! Ganz großen Respekt an alle Mitarbeiter, die einen wirklich großartigen Job machen und jederzeit freundlich sind.

• Gut
  • Etwas Außerhalb und ca 3km vom Strand entfernt. Das Madinat Makadi ist wunderschön und es gibt auch ein paar kleine Geschäfte. Hurghada und die Senzo Mall waren mit dem Taxi gut zu erreichen.

• Gut

Der Aquapark war toll und dort gab es jederzeit mehr als genug Liegen. An sehr windigen Tagen waren die Liegen am Hauptpool knapp, die Mitarbeiter aber sehr bemüht um neuen Platz zu schaffen. Animation haben wir nicht mitgemacht.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Nina, Pascal und Phil

Sehr geehrte Nina, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva