- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften 2 Wochen in diesem schönem Hotel urlaub machen. Vom Einchecken bis zur Abreise mit einem netten Abschlussgespräch mit dem Hoteldirektor der sich erkundigte ob alles zu unserer vollsten Zufriedenheit war ein rundherrum toller Urlaub.Die Zimmer sind groß und sehr geräumig und immer sauber.Das Essen ist abwechlungsreich und lecker.Wir werden im November wiederkommen. Unser ganz besonder Dank gilt dem gesamten Personal und der Gästebetreuerin Jasmin Sie hat immer ein offenes Ohr wenn es doch mal eine Frage oder ein Problem gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und diese positive Bewertung. Es war uns eine große Freude Ihren Kommentar zu lesen und zu hören, dass Sie gerne wieder unser Hotel besuchen möchten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genoßen haben und unsere Einrichtungen schätzten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße von unserer Gästebetreung Jasmin sie hat sich sehr gefreut. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh, General Manager Jaz Aquaviva